12.05.2018 12:00 - 15:00

все события

Мастер-класс № 4 | Учимся диджеингу

Мастер-класс № 4 | Учимся диджеингу

Пришло время пригласить в Нарву творческих профессионалов, помимо наших художников-резидентов! Поэтому для нашей четвертой мастерской мы объединились с PÄÄSTEVEST (Lifejacket Studios) — звукозаписывающим лейблом и звуковой компанией, базирующейся в Таллинне, основателем которой является Саймон Уайт из Великобритании. PÄÄSTEVEST привезут к нам Эндамиси Саламиси (Niilo Leppik) — музыканта, ди-джея и продюсера, который проведет мастер-класс о магии диджеинга!

Эндамиси Саламиси — один из самых известных исполнителей эстонской альтернативной музыкальной сцены. Он начинал с экспериментального хип-хопа, а позже перешел к жанрам техно и эмбиента. Его последний альбом «Women That I Trust» был выпущен в январе 2018 года.

 

Мы приветствуем участников всех возрастов, кому любопытен диджеинг и кто хотел бы попробовать миксовать музыку, используя первоклассное оборудование, предоставленное PÄÄSTEVEST на время мастер-класса. Вам не потребуются предыдущие знания о предмете, здесь понадобится лишь ваше любопытство и готовность экспериментировать!

Мастер-класс проходит бесплатно. Мы также пригласили вкусный индийский ресторан «Sliver Mint», который подготовит закуски — так что захватите с собой наличные $$$!

 

Даты и время:

12.05.2018 — 15:00 — 18:00 (можно остаться после)

 

Подробнее:
http://lifejacket.ee/
https://soundcloud.com/endamisi-salamisi

 

Detour — Нарвская молодежная образовательная программа, которая посвящена культурному наследию региона и включает в себя мероприятия, связанные с изобразительным искусством, кураторской практикой и коллективными творческими работами.
Цель данного проекта — помочь участникам переосмыслить окружающую их среду и показать как можно применить творческое мышление. Данная программа основана на взаимодействии профессиональных художников и учеников. Будучи междисциплинарным проектом, мероприятия сосредоточены вокруг проблематики искусства, его функций и контекстов. Данный проект обращается к теме уникальности места и окружающей архитектуры, пытаясь переосмыслить роль постиндустриальных зданий таких как Кренгольмская мануфактура.

В контексте этого проекта мы хотим ознакомить участников с идеей и целью перемещения искусства за рамки привычного окружения и представить альтернативный способ подхода к восприятию и взаимодействию с художественными акциями в общественном, локальном или постиндустриальном пространстве.

Мероприятие проходит при поддержке программы искусства EV100.

 

Нарвская художественная резиденция организована под руководством Эстонской академии художеств, при сотрудничестве с Narva Gate, а также при поддержке Министерства культуры Эстонии.